***

Юлия Волина
Он приехал спонтанно, хотел сделать сюрприз. Поцеловал и спросил: " чего ты хочешь? " я хотела сказать " тебя хочу... " , но я ответила что хочу туда где можно видеть что то интересное, слышать что то необычное и  чувствовать что то прекрасное и мы отправились туда, я не знала , что это за место и куда он меня везёт. Но поднявшись высоко на гору я увидела как ветер играет с листвой, я услышала пение ветра, которого не слышно внизу и я почувствовала, с каким теплом и трепетом он обнял меня ...и спросил:" Увидела,? Услышала? Почувствовала? " ))  и мы стояли так неподвижно минут 30, хотя мне казалось что время остановилось вовсе...