За истоком чудес

Аннета Китаева
Ты не звёзды в ночной колыбели,
 Ты не солнце в объятьях небес,
  Но мечтанья мои полетели,
   Убежав от холодной метели,
    За тобой, за истоком чудес.

Многоликая наша планета...
 Мы не можем перечить судьбе.
  Ну и пусть... я за бликами света,
   Я летаю, как прима балета,
    Когда строчки пишу о тебе.

22.08.2016