Узурпаторша

Светлана Изумрудовна Тришина
Шуточно-лирическое :-)

Всем ты мил и всем хорош -
Лучше в мире не найдёшь!
Только я и не ищу,
Никуда не отпущу,
Никому я не отдам.
Узурпировала, да!
Ну, а ты и не бежишь,
На диване сладко спишь.
Улыбаешься во сне,
Словно отвечаешь мне...
Как же ты услышать смог
Мой безмолвный монолог?!