Сад

Оленин Александр Сергеевич
Безобразием манящие,
Хоть рисуй картины,
Тропы, степи спящие,
Что с каждым шагом мило
Волшебство творят;
А радость помечтать
О тех, кого боготворят,
Нас умоляет отдыхать...

Там в царстве из цветов,
У границы мира,
Потерять возможно слов,
От волшебной силы,
Что витает в атмосфере,
В холмах, в чудесных видах;
И казалось мир утерян,
Но не в этом мире...

Оленин Александр Сергеевич
09.08.2016
13:51