В сетях

Оленин Александр Сергеевич
Мы там живём, и там ведём беседы,
Мы мыслями всегда в дрянных сетях.
Мы там любим, познаём счастья и беды,
Бороздим откровенность, оставляем страх...

Мы там - весь час лишь существуем,
И реальностей нам вдоволь там, увы.
И безмолвны, и вовсе не бастуем,
Что деградируют наши прекрасные умы.

Мы видим там - мир крайностей
И без сомнений их чтимся соблюдать.
Мы - там; и нам не полон ясности
Мир, где лишь ложимся спать.

В сетях - мы порой совсем другие;
Хоть учимся и новость познаём,
Хоть делимся прекрасным иль грустным днём;
А в реальности порою, как немые...

Оленин Александр Сергеевич
10.08.2016
9:06