Облака

Оленин Александр Сергеевич
Облака в ночи разнесённые,
И сверху Луной освещённые,
Скрывают часть звёзд в небесах,
Что блестят в горящих кострах.

И укрыт мир в той темноте,
Что не является только во сне;
И Луной облака освящённые,
Пеленой хранят сны упокойные...

И на месте, на обозрении
Небес, что дарят мгновения,
Мы рады звёздному чуду,
Мы вдохновлены и его не забудем.

Оленин Александр Сергеевич
13.08.2016
22:51