Мое сердце с тобой!

Янов Александр
По рельсам лязг, словно по душе
Железные колеса крутятся быстрее
Я взглядом провожаю твой состав
И стало холодно, а хочется теплее

Пришла печаль и скука обнимает
Явилась вместе с ними грусть
Пора идти они ведь одолеют
И я пойду, но все же обернусь

Комком у горла чувства появились
Один стою на призрачном перроне
И будет, знаю, очень нелегко
Ведь сердце мое в соседнем вагоне