Я дивным бываю...

Оленин Александр Сергеевич
Я дивным бываю в день изо дня,
Бываю чудным и не боюсь я огня,
Бываю я скучным и правил честнейших,
Бываю я тем, кто не любит себя...

Я странным и глупым, порой нелогичным,
Бываю своим я отнюдь непривычным,
Бываю любимым и был раз популярным,
Бывал, порою, совсем неприличным,

И вовсе я никак не жалел,
Что был человеком, и им остаться сумел;
Что я был честней и правдивей других,
Особенно коль попутно хмелел...

И вроде бы чертовски всё идеально,
Был я и красив чуть-чуть, не специально,
Был предан и верен, любил до конца,
Но остался вдруг сам с собой, навсегда...

Оленин Александр Сергеевич
23.08.2016
20:19