Снежный принц. Баллада

Вишневская Аня
На морском берегу, где стоит наш замок,
Сегодня выпал вдруг снег.
А вчера мы в нем, с тобой вдвоем,
Встречали прекрасный рассвет.

Этот замок стоит у подножий скал,
Он усыпан кустами роз.
Там волшебно всегда, и павлин там гулял,
И теплым был только прогноз.

А сегодня вдруг стал ледяным,
В снегу он, и холодно в нем.
Не дождаться снежному принцу весны,
Не быть им с принцессой вдвоем.


Фото взято из Сети Интернет! Спасибо автору!