Отгугли меня, отремейкай!

Дмитрий Мурашов 1
Отгугли меня, отремейкай!
Отселфи меня и отфейкай!
Отлайкай меня, отрепости!
Ну где ты? Я жду тебя в гости!

А я тебя, эх, отфейсбучу!
А я тебя, ох, ютюбну!
А я тебя отинстаграмлю!
И, ух, как тебя пранкерну!

А после мы плюнем в компьютер,
И руки, волнуясь, сплетём.
И жадно целуя друг друга,
Скитаться по Свету пойдём.

Такие найдём Лукоморья!
Такие Пространства найдём!
Где Нежность растёт на деревьях!
Где Счастье цветёт под кустом!

А вы эсэмэсьте, чикиньтесь
И запокемоньте себя,
Родного себя обожая,
Себя бесконечно любя!