Для поэтического конкурса Рифмограда

Инга Могучая
Для чего я живу?

Для чего живём, на этом свете?
Любопытно, даже детям, знать ответ...
Я тоже, думала об этом, открою свой секрет.

Человек рождается на свет,
Его судьба написана пророком...
Господь даёт по силам крест,
Он жизни учит нас, урокам...

Я тоже в этом мире, не случайно...

Жизнь подарила мне Детей!
И нет дороже их, родней!
Ведь только для них, хочется Жить!
Улыбаться, Верить, и Любить!