Я ДАРЮ ТЕБЕ песня

Вита Сапфир
Я дарю тебе солнца стальные иглы,
Запах ветра и шорохи волн,
Я дарю тебе детства смешные игры,
И немых колокольцев набатный звон.

Я дарю тебе силу моих объятий,
Свежесть гроз и радугу в небе,
Я дарю тебе пазлов искомые части,
Сытный дух ароматного хлеба.

Я дарю тебе вечер, прохладу ночи,
Глубь пещер и пение птицы,
Я тебе подарю всё, что захочешь,
Загадай желание на ресницу.

Подарю четыре стороны света-
Юг и север, восток и запад,
Ведь прекрасней тебя в этом мире нету,
Обожаю волос твоих запах.
 
Подарю тебе свежесть утренних рос,
Соловьиные трели и шум прибоя,
Соберу из садов все букеты роз,
Лишь позволь быть рядом с тобою.

Я дарю тебе счастье, любовь и нежность,
Я тебе отдаю всё, что есть – возьми,
Я тебе подарю Вселенной безбрежность,
У тебя же прошу только каплю любви.

                22.07.2010