Начало. продолжение 2

Серик Наурузбаев
Щенки росли, белого назвали Шариком, а чёрного просто Чёрным.Через некоторое время мы переехали в другой дом. Чёрный был посажен на привязь, а Шарик ходил свободный по двору. Шарик спокойный ласковый пёс, играл с нами детьми, а к черному я  не подходил боялся, наверное. Однажды зимой были сильные морозы, сестра мне сказала что Чёрный замёрз и околел. Я пошёл посмотреть на собаку, Черный лежал возле своей будки, так было жалко его .