Заблудившееся Эго

Северин Ка
Я тебя не ищу, не люблю, не тоскую,
Не пишу эсэмесок и рук не целую.
Не дарю я подарки, букеты цветов,
И тебе не шепчу ночью ласковых слов.

Наши души не вместе, за пределами круга,
На изломах судьбы мы не греем друг друга.
Ты не снишься во сне, по тебе не скучаю,
Не ищу с тобой встреч и о них не мечтаю.

И вообще, мне бы надо девчонку другую...
Почему ж я тебя так безумно ревную?!!!




Благодарю Юрия Кузнецова за интересное фото!)