Хороша, стройна, бела

Александр Благоразумов
Хороша,стройна,бела,
молода,румяна,
перманентно весела -
не сыскать изъяна.

Нестерпим порою блеск
всех достоинств Валиных.
Не смешно ли: "мисс Ижевск"
некая Завалина?

Вмиг бы Валя стать могла,
если б захотела,
"мисс изящная нога"
нашего отдела.

Не шатаются в Игре*
бурые медведи...
Да Валюше по ноге
титул Первой Леди!

Самый сладкий дефицит
русская красавица.
И волнует,и бодрит,
и поэтам нравится!

*родной ПГТ героини