Бывает, некуда идти

Последняя Сайен
Бывает, некуда идти.
Никто, нигде не ждет.
Бывает, хочется расти,
Душа же не растет.

Бывает, кажется впотьмах,
Что верный выбран путь,
Но, глядь, вокруг лишь тлен да прах
И некуда свернуть.


03.01.2013