Она была со мною от тоски

Руслан Безверхий
Она была со мною от тоски
И с нею находился я в печали.
Пускай, и были  мы близки,
И чувства зарождались по началу.
 
Не всем под силу сделать выбор;
Принять, как есть - освоить душу,
Как и писать мне сей верлибр
Ты в большинстве способна  рушить.
 
Меня не покидает чувство Страха.
Оно так въелось в сердце и болит,
Как изумруд на шапке Мономаха
Со всех сторон пылает и горит.