Та Радость в духе вся таится

Россия Вперёд
Единственная Радость в жизни
Ни секс, ни жрачка и ни что,
Что может радовать не душу,
А лишь её земную плоть.

   Та Радость в духе вся таится,
   Желая встретить на пути
   Себе подобного по жизни,
   В ком дух Божественный сидит.

Какая Радость помогать им,
Спасать и даже защищать
Всех тех,кто сам тем обладает
И сам готов за всех стоять.