В лучах заката тает день,

Вита Сапфир
В лучах заката тает день,
Сливаясь с мигом мирозданья.
Уходишь ты, уходит тень
Былой любви, слеза прощанья.

Огнём горит заката луч,
Ласкает небо облаками,
Бегут ко мне остатки туч,
Финал любви, и ночь меж нами.

Сливаясь с ночью, гаснет мир,
Алмазы в небе зажигая,
Уходишь ты, любви кумир,
Мне без тебя не надо рая.

Уходит день, приходит ночь,
Любовь навек с тобою тает,
Мне эту боль не превозмочь,
Где силы взять, никто не знает.

Исчезнет солнце навсегда,
Лишь будут тихо плакать звёзды,
Слеза – солёная вода,
И вянут брошенные розы.

                7.08.2010