Мужики уселись на скамейке...

Михаил Кривов
***
Мужики уселись на скамейке,
В козьи ножки затолкали табачок...
Слово взял ассенизатор Глеб Петрович,
Не женатый, очень вредный мужичок...

Что ж творится, граждане селяне,
Жизни нет уже от этих баб...
Не дают здесь никому проходу,
Самогонку пить нам не велят...

Сколько будем с этим мы мириться,
Сколько будем это всё терпеть?
Предлагаю кворумом едином
Ситуацию сию перетереть...

Предлагаю объявить им ультиматум,
Знают нас пущай, едрён батон...
И достав с кармана калькулятор,
Подсчитал от действий их урон...

Мы не в армии живём, а на гражданке -
Засчитать должны нам год за два...
И от вечной бабской перебранки
По утрам в тумане голова...

Докурили мужики свои цигарки,
Соглашаясь погудели, так сказать...
И со всею злобой пролетарской
Побежали с поля баб своих встречать!!!
***
24.08.2016г