Анютка Незабудка

Максим Батманов
Милая Анютка, Глазки Незабудки!
Красавица и Модница-хоть и Огородница!
Пусть Будут все возможности Для Счастья!
А ты с успехом будешь в нём купаться!
И путешествия и телом и душой,
Туда где Море Пальмы и речной песок!
Здоровья чтоб на всё хватило!
И удовольствие ты точно получила!!! (СВ(к))