С днём рождения, Юра Курбаков!

Царь Нептун 2
  Поздравляю своего друга, Курбакова Юрия Михайловича, с днём рождения!



Твой день рожденья, друг мой - солнца луч,
Он ореол над мудрой головою.
Жаль время убегает...ну, и пусть,
Твоя душа как прежде молодая!

В согласии, в любви всегда живёшь,
Ты жизни рад, она тобой желанна,
И на себе груз бытия несёшь,
Семью, очаг- построил капитально .

В твой праздник, Юра, что ещё сказать...
Будь счастлив ты, такая ныне дата!
Позволь лет долгих жизни пожелать,
На год , мой друг, ты стал ещё богатым!
.
PS.
И не пугайся  цифер: пять и пять!!!;