Всё будет словно как в Кино

Анисия Финишер
Всё будет словно как в кино-
Лампада и свет погашенный.
Качается на донышке вино,
Лишь о любви не спрашивай.
 
Восторг коснется твоих глаз,
Вино поможет нам расслабиться,
Со всеми поцелуи в первый раз,
Когда нибудь случаются.
 
Не всё так горько,не грусти,
Не мучай дивными вопросами.
За смелость губ меня прости,
Ты этой ночью стала взрослою.
 
Свет зорь ночных уже погас,
И за окном рассвет покачивается,
Со всеми объятья в первый раз,
Со всеми любящими так случается.
 
Закончится и съемка дивного кино,
И не к чему теперь печалится,-
Со всеми поцелуи в первый раз,
С сердцами пленными случаются.