Огонь!

Самарцева Ксения
Как долго еще гореть
В камине твоем осталось?
Хлыстает огонь, как плеть
По гордости и пространству!

Весь дом занялся, но жду!
На завтра проснемся в мареве..
Скажи мне - бывать дождю!?
Иначе сгорю я заживо!