***

Юлия Захарчук
Не существует правильного или не правильного выбора,  есть только вечные мы, с нашим отношением ко всему.Только мы определяем правильность и не правильность и заставляем себя страдать, от своих же правил.
Если я делаю выбор- я отдаю себе отчет в том, что я делаю и что выбираю, каким путем следую.
Если бы не было выбора, мы бы не могли создавать свою реальность и свой путь.
Мы бы замерли во времени .