Мустакиллик

Вита Сапфир
Расцвечено небо огнями,
Цветок яркий-яркий возник,
Встречаем мы  вместе с друзьями
Праздник Мустакиллик!

Салюты гремят над столицей,
Веселье, и танцы, и смех!
Народом оплачен сторицей
Свободы счастливый успех.

Оделась страна в хан-атласы,
Украсила улицы флагами.
Веселья и счастья запасы
Проходят цветными парадами.

Будь счастлива, Родина милая!
Заслужен твой смелый успех.
Ты волей народною сильная,
Счастливыми сделала всех!

Расцвечено небо огнями,
Салютов весёлый родник.
Встречает страна вместе с нами
Праздник Мустакиллик!

                14.08.2010