Политику Арсению

Найденов Игорь
На свет явились не доношены
Таких, как вы, душить в зародыше
Ваш царь Горох, а вы – горошины -
Хамелеоны-перевертыши…

Что наваяли вы, ваятели,
Когда у вас душа иудина,
Не там, не то вы конопатили -
На дно вот-вот пойдет посудина…

На западе коллеги жвачные
Не подадут до воскресения -
Смотрите, как сверкают алчные
Через очки зрачки Арсения…

А с виду кажется девицею
И неприступною, и гордою -
Обман: похлебку с чечевицею
Он перевел в валюту твердую…

Давно пора уже мучителей
На принудительное – в госпиталь,
Страну вот жаль, а пуще жителей,
Спаси и сохрани их, Господи!