Величие созвучия имён

Владимир Долженко
«Что в имени тебе моём?»...*

Когда-то прозвучал вопрос,
                как риторический…
Но мы по жизни с Именем несём
Свой Код Судьбы,
                и древний, и магический…

Величие созвучия имён  –
в создании Всеобщей Символичности…
И символичность – многомерный фон,
соединяющий Вселенную и Личности…

«Простую роль» играют имена,
связуя жизни, судьбы, времена…

«Что в имени тебе моём?»
                Ответ
над нами растворён,
                как звёзд далёких свет…

2016 год

• «Что в имени тебе моём» - строчка из стихотворения А.С. Пушкина