Уложила на простыни

Евгений Фисенко
Солнышко село едва,
Тени ложатся на снег.
Встреч,редких встреч кружева.
Время замедлило бег.

Я нарисую тебя
Памятью мыслей своих
И каждый раз уходя,
Я не скажу слов простых...

И уложила на простыни
Бережно.
И будем мы до семи
С Нежностью.

В крепкую сладость вхожу,
Словно бы выпил крюшон.
Но никому не скажу,
Как мне с тобой хорошо.

Снова увидеть хочу
И ,будто бы невзначай,
Вечером повод ищу
Утро с тобою встречать.

И уложила на простыни
Бережно.
И вместе мы до семи
С Нежностью.