зарисовка...

Умножающий Печаль 9
…я верю,  я безбожно в святость верю…
особенно, когда лишают шуток…
но в небе нет вины, как и потери,
особенно в прыжках… и с парашютом…



...любить - не значит веровать - заставьте...