Каменный город

Антон Шумак
.
в ранимой вечности
застыли "черепахи"
в горах неведомы им
нежности и страхи
.
24.08.2016

На снимке В. Китаева: Каменный Город на Урале, в Гремячинском районе Пермского края. Ещё называют эти скалы – Чертово Городище. Местные жители выражаются проще – "Черепахи".