Кульминация страха...

Интересно Кто
КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАХА...
Доставай керосин поджигай деревяху!
В мыслях загнан как стафф этот факел!
... мы теперь Геростраты!

Мы теперь не просто запалим "мосты"
И теперь мы не те из отары простых - человечество прахом
на пределе черты поджигай всё наху* ... кульминация страха...
...Кульминация страха...

Эвакуация с трака в дым горящего знака
Там где тлеет фитиль, далеко где не лает собака,
Где не воет сирена, через лес тропой вурдалака
на руины барака... кульминация страха...

Мы боимся бояться, но это и тянет на плаху
Не хочу оставаться таким коль родился в рубахе,
ты меня не держи!Всё к чертям, всё на хер! Заступаю с размаху,
через линию лжи кульминации страха!....