Хочу, чтоб знала ты Мне хорошо с тобой

Ямал Владимир
Хочу, чтоб знала ты: мне хорошо с тобой.
Легко в общенье, уютно и спокойно.
Везде: окружены людскою хоть толпой,
Иль молчим вдвоём посрЕди ночи звёздной.

Бываем часто друг от друга далеко.
В тебе уверен, но всё же мне тревожно.
В делах я весь, а ты в душе. И так легко.
Разлуки бремя переносить не сложно.

И хоть живём с тобой, друг друга не любя.
Душ наших связаны мы узами родства.
Мне трудно без тебя, тебе же - без меня.
Ростки назрели уж нежного в нас чувства.

И любови может разлиться вдруг река.
Глубока и полноводна, как весною.
Когда в моей - твоя чудесная рука.
Хочу, чтоб знала: мне хорошо с тобою.