Будь со мной...

Ольга Бельзер
Ты только будь со мной, моя мечта!
Ты - жизнь, ты - воздух. Без тебя я таю
Свечой, что тает, книгу дней листая.
Продлись, очарование, когда
Незримой бабочкой ты за моей спиной
Расправишь крылья, и на миг я будто
Опять летать умею, как давно
В тех детских снах, что помнятся мне смутно,
Где солнца луч стучит в моё окно
И ласково стремится под ресницы
Котёнком рыжим, и уже не спится,
И в пальцах слов снуёт веретено...