Мир для тепла

Дмитрий Галинский
Холодно мне в этом  мире  большом,
нет  красоты  в  нём, уюта, огня...
Только я жду,что когда - то потом
мир расцветёт  теплотой для  меня!

Ну а пока всё  никак не согреться.
Это  в  меня, видно, холод  попал.
Где  бы найти  мне горячее сердце,
чтоб в мою  душу  проник  его  жар.

Сколько дорог  я  по свету  прошёл
и видел женщин красивых, свободных.
Но ни  одной  для  себя  не  нашёл,
не было жара в сердцах их холодных.

Вот я опять вдруг  куда-то собрался,
чтобы найти  своё  счастье в судьбе.
Но с одной  женщиной я повстречался,
в сердце  её  теплота лишь  ко  мне.

С  женщиной  этой  знаком я  давно,
только  я  даже  не  мог и мечтать,
что  её сердце  несёт  мне  тепло...
Как жизнь умеет  легко всё  решать.

Холода  больше  не  надо  бояться.
Наши сердца  станут  ярко  гореть!
И нам уже  никогда не  расстаться,
души у нас  будут  радостно  петь.

Мы теперь вместе - ведь это судьба,
сердце от счастья  моё просто тает!
Есть в  нашей  жизни  уют, красота.
Мир  теплотою  своей   расцветает!