Народа моего нелегок путь... 06. 04. 2013

Алексей Порошин 2
          Народа моего нелегок путь –
          Несчастий роковая пелена...
          Но он сберёг, сберёг святую суть –
          И доброта в делах закалена.

          Я, постигая с детства мой народ,
          Его великодушьем восхищён.
          И в час беды он мимо не пройдет…
          В веках иначе как бы выжил он?

          2008