Крик о помощи

Натали Рикман
Я умею прощать, я умею ценить,
Не умею смеясь, беззаветно любить.
Подари мне любовь, подари мне луч света,
Подари мне лишь миг, длинной до рассвета.

Я могу быть веселой, я могу быть игривой,
Научи меня быть беззаветно счастливой.
Подари яркость дней и немножечко сказки,
Умоляю спаси - я погибну без ласки.