Ветер

Ольга Шульчева-Джарман
С кровель  и над крышами –

свет, свет, свет –

слухом уха слышали,

разве нет?

Где зерно разбросано –

сходит град,

видишь – зрак Идущего

в снегопад?

Лодки бьется парусом

вихря ветр,

мачту Он поставил Сам –

певк и кедр.

Все – по-человечески,

капля – сверх.

А птенцами певчими

Саррин смех.

Песнь Его весеннюю

не забыть –

радостью вселенная

будет жить.

Ветер лодки парусом –

свет, свет, свет –

Новый напевает нам

с Ним Завет.


24.08.2016.