Для моей Наташки!

Ирина Галавина
Они поссорились ещё вчера,
А началось все с самого утра,
Он подошёл к другой, она вспылила,
А потому, что сердцем всем любила,

Наговорила кучу всяких слов
И крикнула:"Молчи, не прекословь!
Не семей мне лгать, я все сама видала,
А после двадцать пять часов рыдала".

А он даже не думал возражать,
Ещё чего? О чем переживать?
Ну, подарил другой с утра цветочек -
Так что ж? Это приятно, между прочим!..

Он завтра снова принесёт цветов,
Её букет уже почти готов -
В нем васильки и белые ромашки,
Ещё записка:"Для моей Наташки!"

Он, правда, буквы не умел писать,
Ему взялась бабуля помогать,
Чтобы на утро в мире и ладком
Пошли детишки в детский сад вдвоём.