Муха села на варенье

Владимир Барышев 2
Села муха на варенье,
Вот и всё стихотворенье?!
Нет, ребята, всё не просто!
Муха маленького роста,
Но летает там она,
Где достаточно г...на!
Ну, а вы варенье скушав
И мелодию послушав,
Побежите в туалет,
Не купив даже билет!
А мораль?! Увидев муху,
Сразу дай ей оплеуху,
Чтобы это вот творенье,
Вам не село на варенье!