Редкий мужик

Евгений Красников
Испарились как туман грёзы.
Отгремели надо мной грозы.
На душе моей теперь вёдро
И по жизни я иду бодро.
Вообще-то, я калач тёртый –
Не по мне конфетки да торты.
Мне по нраву самогон с редькой.
Так что, девки, я мужик редкий,
Дикий, словно человек снежный.
Но какой же я в любви нежный!