Время жить

Шушекосанка
Время жить не вчера и не завтра,
Время жить нам сегодня, сейчас.
И тогда может счастье вернется внезапно
И уже никогда не забудет о нас.

Время жить и творить,
Сочинять и любить.
Время знать, что забыть,
Как простить и с кем быть.

В сердце радость хранить,
Ну а раны зашить!
Время жить...
Время жить!