Узкая тропа...

Майя Ян
Идёшь по колее судьбы,
По разным кочкам и ухабам.
И в небо шлёшь свои мольбы,
Всю душу в клочья искарябав.

Но вот же, посмотри, тропа,
Она ровнее всех, но Уже,
Там рядышком течёт река,
Народом путь не перегружен.

Не бойся - сделай шаг вперёд,
Иди по следу Иисуса,
Он за собою нас зовёт,
Есть смысл истину послушать.

Смой в речке заблуждений бред
И по тропе шагая смело,
Вдали увидишь Божий свет,
И знаешь ты уже, что делать...