Схожу с ума

Сереженька Афанасьев
Все больше, больше паутины
Все больше всякого дерьма
От мерзкой, пакостной рутины
Схожу-ка лучше я с ума.
Я был однажды в этом крае
Там хорошо, нет суеты
И если ты по жизни фраер
То можешь там остаться ты.
А если ты не плуг, не трактор
Возьмешь за яйца сатану
И скажешь- мне пора обратно
Увидеть хочется жену.
Вернусь домой-родная в слезы
Два месяца в дурдоме был
Ей не понятно глупой дуре
Что просто я с ума сходил.