Любовь к шестиклассннице

Иванов-15
Ученик шестого класса -
Славка с нашего двора -
От любви вдруг потерялся,
От любви совсем пропал.

Все параграфы читают,
Громко формулы зубрят.
Славка только наблюдает,
Где сидит его она.

Но объект для воздыханья
Всё за партою сидит
И на Славку ноль вниманья -
Географию твердит.

Славка делает намёки,
Славка пишет ей письмо...
Для неё важней уроки!
Прогоняет Славку вон.

Славка ходит, нос повесив,
И в столовку не бежит.
Он здоровался при встрече -
Как немой, теперь молчит.

Только время лечит раны.
Но чуть позже он поймёт:
В шестом классе думать рано
Про серьёзную любовь.