Основной вопрос философии

Но Ив
среда, 24 августа 2016 г.

 
   Основной вопрос философии
 
 
   Из-за чего сыр-бор?
   Утилизатор, телепорт...
   Смерть - ничего не значит,
   Просто черный ящик.
 
   Не вопрошайте, есть ли Бог -
   Пустите Стикс на самотек