Полковник письма получает. По Би-2, почти шутка

Валерий Герасименко 3
Полковник письма получает,
Полковник весело живёт.
Полковник больше не скучает,
Вино французское он пьёт.
Забыл он песню ту, что пели
Ребята с именем «Би-2».
Ему те песни надоели,
Их будет слушать он едва.
Полковник любит всех девчонок,
Их у него хоть отбавляй,
Хватило б только бы деньжонок
И жизнь его была б как рай.
Но он скромнее стал в желаньях,
Его умеренным стал быт.
Он Зою предпочёл скитаньям,
Умеет крепко он любить.
Ему шлют письма в Интернете
И СМСки ему шлют.
Девчонки ждут его ответа,
Похоже, что напрасно ждут.
Полковник письма получает,
Он никого теперь не ждёт.
Полковник очень чётко знает,
Что Зоя дома его ждёт.
24.08.16г.