Набросок - Чёрная точка

Простой Смотрящий Из Толпы
Набросок, в скором времени доделаю или нет.

***
Сияние, северное не видел и не жажду.
Истинно прекрасное свечение видел я,
И ним можно озарить любую тьму!

Огненное сияние, пламя из души — карие глаза!
Не то, что сметённые хамелеоны.

Пламя жерла вулкана, взгляд всегда невинный, очищенный.
Твоя микро вселенная, в которой, уверен, не найдётся края.
Что-то сокровенное (страхи вселенной) таится в маленькой черной точке, на левом глазу.