Ты знаешь, мир без нас цвести не хочет

Анисия Финишер
Любовь-возможность полюбить.
Любить-душе как солнцу приоткрыться,
И с щедростью весь позитив плескать,
На позитив значимым лицам.
Любить-это глаза приоткрыть,
И сразу с ласкою подумать:
Как порадовать бы,одарить,
Того,кем ты любим душою.
Любовь-а значит,страстные бои,
За ласку,счастье и взгляды,
Чтоб сердце были на века свои,
Чтоб с собою были вечно рядом.
А ждем ли мы любовь?Ну конечно,ждем.
И нежности,тепла,да и не только...
Подсчетов судьбоносных не ведем,
Мы потеряли звонко,взяли столько.