Ко мне сегодня нежность

Светлана Доля
Ко мне сегодня нежность
Легонько постучала,   
Открыв ей в сердце двери,
Я внутрь её позвала...

Входи, я очень рада,
Я по тебе скучала,
Пойдём в просторы сада –
Там музыка звучала...

Там нежный вальс кружится,
Там саксофон играет...
Свет из души струится,
Танцуя, восклицает:

Хрустальный звон, волшебный –
Идёт по  всей Вселенной.
Он в сердце сокровенном
Любовь постиг мгновенно...

Ко мне сегодня нежность
Легонько постучала,
Сказала бархатисто:
 Я по тебе скучала...



        23.08.2016
Картина художника Willem Haenraets